31 Янв 2019

Продажи лесовозных прицепов и полуприцепов STEELBEAR продолжают демонстрировать стабильный активный рост. За 2018 год полуприцепы лесовозы являлись одними из самых востребованных продуктов компании.

Отлаженные и проверенные годами конструкции сортиментовозов, позволили АО «ВОМЗ» STEELBEAR закрепить лидерство на рынке Северо-Запада в производстве лесовозных прицепов и полуприцепов. Широкая линейка сортиментовозной техники и возможность адаптировать модели «под себя», выбирая необходимые опции, – позволяют удовлетворять требования самых взыскательных клиентов.

К сезону АО «ВОМЗ» STEELBEAR выпустил на склад 2-осные полуприцепы – сортиментовозы TR-36R, в усиленном исполнении на рессорно-балансирной многолистовой подвеске BPW (Германия). Данная модель отличается специальной конструкцией для работы в сложных дорожных и климатических условиях. Лесовоз на двускатной ошиновке имеет двухосный осевой агрегат BPW с допустимой нагрузкой на каждую ось 12 000 кг. Конструкция рамы выполнена из высокопрочной углеродистой стали STRENX 700 (Швеция), работающей в температурном режиме от -70 °С до +80 °С.

«Стандартные 3-осные модели полуприцепов и прицепов сортиментовозов мы всегда найдём для Вас в наличии у наших дилеров. А техника, заказанная у нас с учётом Ваших пожеланий, будет готова точно в срок!» - отмечает директор по продажам Алексей Александрович Шумилков.

Подчеркнем, гарантия на весь модельный ряд STEELBEAR 2 года без ограничения пробега!

2-осные полуприцепы – сортиментовозы TR-36R  2-осные полуприцепы – сортиментовозы TR-36R 2-осные полуприцепы – сортиментовозы TR-36R 2-осные полуприцепы – сортиментовозы TR-36R

Возврат к списку